La Città di Amandola propone come ogni anno l'edizione estiva del Festival "Diamanti a Tavola"

AMANDOLA - Dal 22 al 23 luglio, il protagonista indiscusso della città sarà il famoso e ricercato tubero. Per l’occasione l’evento è dedicato al tartufo nero estivo, che in questa stagione popola l’intero territorio di Amandola. Ma non sarà solo, sarà accompagnato dal “gelato artigianale”, altro prodotto che da sempre caratterizza Amandola.

Insieme alla manifestazione “Diamanti a tavola” infatti va in scena anche la 10a edizione della “Festa del Gelato Artigianale Amandolese”, preparato dalle gelaterie storiche di Amandola principalmente con prodotti locali. Un connubio perfetto che mette in risalto due prodotti caratteristici della Città.

Come nelle precedenti edizioni l’evento sarà arricchito da intrattenimenti di varia natura, spettacoli e dalla presenza di stand con prodotti tipici locali.

Anteprima della manifestazione il 21 luglio con NOTTE ROMANTICA DEI SIBILLINI

Info 0736840731 – Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. -

Devi effettuare il login per inviare commenti

Annunci

Vai all'inizio della pagina
Preferenze Cookie
Le tue preferenze relative al consenso
Qui puoi esprimere le tue preferenze di consenso alle tecnologie di tracciamento che adottiamo per offrire le funzionalità e attività sotto descritte. Per ottenere ulteriori informazioni, fai riferimento alla Cookie Policy.Puoi rivedere e modificare le tue scelte in qualsiasi momento.
Analytics
Questi cookie ci permettono di contare le visite e fonti di traffico in modo da poter misurare e migliorare le prestazioni del nostro sito. Ci aiutano a sapere quali sono le pagine più e meno popolari e vedere come i visitatori si muovono intorno al sito. Tutte le informazioni raccolte dai cookie sono aggregate e quindi anonime.
Google Analytics
Accetta
Declina
Accetta tutti
Rifiuta tutti
Salva la corrente selezione